Фотоотчет с лекции «Федерация — многоразовый космический корабль»

«Houston, we’ve had a problem!»  — именно под таким девизом состоялась в Laba.Space очередная встреча нашего космического лектория, фотоочет с которой мы представляем вашему вниманию! Хотя из всевозможных нештатных ситуаций случилась лишь одна — замена лектора на дублирующий экипаж в лице Ильи Овчинникова — и это существенно не сказалось на выполнении “полетного задания”, ведь, как и в реальном полете, в компетентности дублирующего экипажа сомневаться не приходится: инженер-испытатель лётно-испытательного отдела РКК «Энергия» оказался готов взять на себя все функции лектора, за что ему огромное спасибо! Надеемся, что все, кто был на лекции и смотрел нас в прямом эфире, остались довольны, несмотря на эти изменения.

Лекция получилась насыщенной, и мы узнали не только о многоразовом пилотируемом корабле “Федерация”, но и о тех пилотируемых кораблях, которые разрабатываются сейчас за рубежом. В этот раз автор лучшего вопроса получил небольшой вкусный приз. Надеемся, что это станет доброй традицией нашего лектория

Не забывайте вступать в нашу группу  и подписываться на новости и анонсы. Также не стесняйтесь отмечать себя на фотографиях и пополнять ими свои альбомы!

До скорых встреч на новых лекциях!

Фотограф: Вера Тюкалова

Информационный партнер космо-лектория: сообщество научно-популярного канала QWERTY.