Требуется специалист в новый проект!


 

Суть проекта: совместно с Laba.Space мы приняли решение построить свою спутниковую приемную станцию УКВ диапазона. Примерно такую же, какую мы строили на прошлой Летней космической школе, но сделанную промышленно. Мы планируем принимать на нее спутниковые снимки метеоспутников NOAA и «Метеор», телеметрическую информацию с кубсатов и слушать космонавтов с МКС.

В связи с этим нам требуется специалист, который выполнит одну важную задачу, а именно — технологическую отработку спутниковой приемной станции УКВ диапазона. Данную работу нужно выполнить один раз, но в дальнейшем возможна регулярная занятость.

Что надо будет делать?

Нужно будет разработать подробную инструкцию по изготовлению и испытаниям спутниковой приемной станции и построить по ней успешно работающий опытный образец. Есть примерная инструкция с прошлой ЛКШ, но нужно будет доработать ее под производство станции на оборудовании Лабы.

Какие этапы работ?

1. Создание 3D-модели системы на основе существующей инструкции и изучения открытых источников.
Примерная продолжительность: 3 суток.
Стоимость этапа: 5 000 рублей.

2. Производство и закупка комплектующих.
Примерная продолжительность: 14 суток.
Стоимость этапа: 5 000 рублей.

3. Сборка системы.
Примерная продолжительность: 3 суток.
Стоимость этапа: 5 000 рублей.

4. Ввод системы в эксплуатацию.
Примерная продолжительность: 3 суток.
Стоимость этапа: 5 000 рублей.

+ 5 000 рублей — бонус за своевременное выполнение работы.

Что будет дальше?

После отработки технологии планируется наладить мелкосерийное производство приемных станций и пригласить человека с опытом их создания в качестве технического руководителя этого проекта. Этим человеком в случае успешного сотрудничества будете Вы! 

Вопросы и предложение присылайте Александру Шаенко.