Открылся магазин Космических подарков!

Дорогие друзья,
спешим порадовать Вас прекрасной новостью: мы открыли магазин космических подарков! Сделали это для того, чтобы у сообщества появились деньги на лекции, конкурсы, книги, поездки, Летние космические школы, может быть даже cпутники и многие другие полезные для популяризации освоения космоса штуки. Кроме того, в нашем магазине просто много разных хороших, полезных, съедобных, интересных подарков :)

Начать рассказ о том, что Вы можете приобрести в магазине, можно с космического питания.

Его история насчитывает столько же лет, сколько и полеты в космос. Самая первая космическая еда полетела в первый космический полет. Юрий Алексеевич Гагарин впервые попробовал есть и пить в космосе. С тех самых пор все уверены, что космонавты питаются из тюбиков. Каша из тюбиков, супы их тюбиков, соки и даже, наверное, котлеты :)

VvzqB0gqDbE

Сейчас это уже не совсем так. Большое количество еды попадает на борт космических кораблей и станций в обезвоженном виде, очень похожем на растворимые супы и каши. При добавлении кипятка такие продукты возвращаются в свое привычное, земное состояние. Также большую долю в рационе космонавтов занимают консервы в привычных нам жестяных банках.

oG8cJyPdyQI

Мы сотрудничаем с производителями той самой, раритетной, олдскульной еды из тюбиков! Вы можете испытать примерно те же ощущения, что Гагарин и Терешкова (за исключением невесомости), пробуя супы, вторые блюда, десерты и напитки сделанные по тем же рецептам из качественных, натуральных продуктов.

_i-EU6-bVvQ

Пройдя по ссылке, Вы можете посмотреть, какие тюбики сейчас есть в наличии для заказа: http://your-sector-of-space.org/shop

Добро пожаловать в магазин космических подарков!